← Voltar

Exclusão de dados

Última atualização: 3 de outubro de 2026 · Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (LGPD).

Esta página explica como solicitar a exclusão dos dados pessoais tratados pela plataforma Infinite CRM, operada por 58.740.249 JOSE DIMAS LOIOLA DE SOUSA (marca Infinite Aceleradora), inscrita no CNPJ nº 58.740.249/0001-13 — inclusive os dados recebidos pelas integrações com Facebook, Instagram e WhatsApp.

1. Quais dados podem ser excluídos

  • Dados da sua conta no Infinite CRM (nome, e-mail e dados da empresa).
  • Dados recebidos por meio do Login do Facebook e das integrações da Meta: identificador e nome do perfil, mensagens trocadas pelo Messenger, Instagram Direct ou WhatsApp, e dados de leads enviados por formulários de anúncios.
  • Tokens de acesso às suas Páginas e contas conectadas.

2. Como solicitar a exclusão

  1. Envie um e-mail para infiniteaceleradora@gmail.com com o assunto "Exclusão de dados", informando o nome da conta ou da empresa no Infinite CRM e, se for o caso, o perfil do Facebook ou do Instagram, ou o número de WhatsApp, cujos dados devem ser removidos.
  2. Confirmaremos o recebimento e poderemos pedir uma informação adicional apenas para confirmar que o pedido é do próprio titular ou do responsável pela conta.
  3. A exclusão é concluída em até 30 dias e você recebe a confirmação no mesmo e-mail.

3. Remover o acesso do Infinite CRM ao Facebook ou ao Instagram

Você também pode retirar a qualquer momento o acesso do aplicativo às suas contas, o que interrompe imediatamente novas coletas:

  • Facebook: Configurações e privacidade › Configurações › Integrações comerciais (ou "Apps e sites") › selecione Infinite CRM › Remover.
  • Instagram: Configurações › Apps e sites › Ativos › selecione Infinite CRM › Remover.
  • Dentro do CRM: em Conexões, desconecte a conta. O responsável pela conta também pode apagar contatos e conversas diretamente no CRM.

Remover o acesso não apaga automaticamente os dados já recebidos — para isso, faça o pedido descrito na seção 2.

4. O que é mantido

Após a exclusão, os dados são removidos dos nossos ambientes de produção. Cópias de segurança são eliminadas no ciclo regular de até 30 dias. Podemos manter apenas o mínimo exigido por lei (por exemplo, registros de acesso previstos no Marco Civil da Internet), pelo prazo legal.